Ciao ragazzi.. Sono il riccio di mare!
Volevo ricordarvi che per i mesi di Maggio e Giugno, inizia il mio periodo di fermo biologico!
Questo vuol dire che, in questo breve periodo, non potrò essere prelevato nemmeno nel numero di 50 a persona, ma devo essere lasciato tranquillo in mare, per garantire la mia esistenza in futuro, oltre al fatto che vi evitate una sanzione di qualche migliaio di Euro!!!
Ricordandovi che, per poter essere detenuto e/o servito nei ristoranti, dovrà essere dimostrata la mia provenienza e la data di eventuale abbattimento della temperatura, attraverso la prevista documentazione di tracciabilità ed il registro dell'abbattitore, dove l'ultima data consentita potrà essere quella del 30 Aprile!
Educhiamo chi non rispetta il ciclo naturale del mare, evitando di chiedere, consumare, ordinare uno spaghetto od un crostino ai ricci!
L'offerta illecita si combatte con l'azzeramento della domanda!
Dai.. è per il nostro futuro!
Condividete per informare ed educare al rispetto del mare!!!
Fonte: Marco Miuccio on Facebook